oktanco


Я не узнаю себя в гриме.


Моя подруга - знаменитая порнозвезда.
oktanco
Read more...Collapse )




Я теперь точно знаю, девушек нужно слушать внимательно.
oktanco
Дело было в начале 2000-х. Была у меня подруга, весьма привлекательная особа. Дело уже доходило до свадьбы. И всего лишь один случай перевернул все с ног на голову. Одна фраза пустила под откос, возможно, одну из счастливых глав моей жизни. Вернее после этого случая нормализовать отношения не удалось.
Я ужинаю, она метушиться по кухне и рассказывает о пустяках. Я её вроде слушаю но в одно ухо входит, из другого выходит. Вдруг она мне задает вопрос:
- Скажи, зая, а сколько у тебя было жирных девушек?
Я аж затрясся от неожиданности, начали петнеть ноги. "Боже ты мой, зачем она у меня это спрашивает, что я прослушал, что отвечать?!!" пронеслось в моей голове. Но из миллиона ответов я выбрал самый ужасный:
Read more...Collapse )




Шутка над подругой обернулась унижением и сексом.
oktanco
Во возрасте половой безграмотности я пригласил соседку к себе в гости. Зашла. Мы поболтали обо всем, что общего нас могло связывать. Выпили по рюмке отцовского Амаретто, весело шутили, я ей говорил комплименты о её успехах в учебе, она мне о моей игре в футбол за дворовую команду. И в разгар веселья я вроде в шутку сказал:
- Может посмотрим видик? Что будем смотреть, футбол или порнуху.
С ответом она не заставила ждать. Не могу описать те чувства, что я испытал услышав его.
Read more...Collapse )




Моя жена чуть было не бросила меня.
oktanco
Это было в 2007 году. Мы еще не были официально зарегистрированной ячейкой общества, мы только ходили на прогулки, пили кофе в разных кафе Львова, я ей дарил цветы, а еще мы трахались, ели пиццу, пили пиво везде где только можно и нельзя. И вот помимо прочих занятий мы пошли в кино. Там показывали Трансформеры. Фильм мне не понравился и я шутил о нем по поводу и без, очень много. Шутки были очень пошлые и дразнили мою будущую жену. Вдруг она не выдержала и сказала:
- Андрей, мне очень надоели твои пошлые шутки, а в частности про Трансформеры, и если ты сейчас же не прекратишь, клянусь, я от тебя уйду.
И я совершенно не подумал головой ответил то, что в принципе могло изменить мою дальнейшую жизнь:
Read more...Collapse )




Обиделся на жену.
oktanco
После первого трудового дня в этом году, решил сделать приятное любимой жене. Отблагодарить, так сказать, за прекрасную встречу этого самого Нового года. Самостоятельно, без предварительного сговора, заехал в магазин купил тортик для жены, а себе одну баночку пива. А дальше все как в кино. Сижу обиженный, Read more...Collapse )




Сегодня на корпоративах всеx стран.
oktanco



Мое правило.
oktanco
"Хороший день должен завершаться хорошей песней."




Моя жена стала очень странной.
oktanco
Вот допустим сегодня, утром, мы вместе идем за машиной. От нашего дома к ней, от силы, метров двести через дорожку придомового парка. Сегодня в Праге красивая погода, мороз без снега и солнечно, тишина. Мне на душе очень спокойно, ведь сегодня нет новых неприятностей а старые уже позади. На носу новый год. И вдруг гром среди ясного неба. Жена произносит:
- Ты меня сейчас даже не слышишь!!!.
Read more...Collapse )




Сегодня католическое рождество, самое время для черного юмора.
oktanco
Знаете что бедные люди дарят своим детям на рождество?
Read more...Collapse )




Здесь вечно не кантачит.
oktanco

?

Log in

No account? Create an account